宜春學院紅十字會健康知識競賽決賽

發布者:團委通訊團發布時間:2018-04-28瀏覽次數:222


本站訊(校紅十  周甜 團委通訊團  巫清蕓供稿4月27日晚上,宜春學院紅十字會在大活一樓路演大廳順利舉行健康知識競賽決賽。此次比賽的評委為各院紅十字會會長。




此次決賽分為兩個環節,第一環節為個人演講比拼,第二環節為團隊技能操作比拼。每一環節過后,由評委對其打分,最后成績為兩輪的平均分。

首先是個人演講,每組選出一位代表在臺上演講。在第二環節,9組參賽選手依次向觀眾、評委們展示他們的技能操作。最后,主持人宣布獲得等獎的名單,一等獎獲得者是彭小芳,邱士珍,葛若婷,二等獎獲得者是管婷婷,舒夢琴,張彥哲,三等獎獲得者是楊秋陽,翁松勤,黃澳菲,由校紅十字會主席團上臺為獲獎者頒獎。

此次競賽的順利舉行,進一步加深了我校學生對健康的理解,提高了他們的健康 知識水平。同時我校紅十字會將進一步抓住契機,加強健康教育,普及健康知識。


手机现金斗牛app