化生學院成功開展第三期大骨班素質拓展培訓活動

發布者:團委通訊團發布時間:2017-12-14瀏覽次數:240


本站訊(化生學院  田錦鴻 劉妍供稿為進一步提高大學生骨干的團隊協作能力,增強團隊凝聚力,12月13日下午,化生學院于二教樓七樓大廳開展了該院第三期大骨班素質拓展訓活動,大骨班全體學員參與了此次活動。




本次素質拓展活動由“我是誰”、“你做我猜”、“地雷陣”和“無敵風火輪”四個兼具趣味性與團結合作的游戲項目組成。雖然窗外下著小雨,但現場熱鬧活躍的氣氛將寒意一掃而空。第一個游戲 “我是誰”,讓大家在歡聲笑語中認識了彼此。在增進彼此的了解后,游戲分小組進行,“你做我猜”考驗著小組成員隨機應變以及肢體語言溝通的能力,期間不時鬧出笑話?!安鹊乩住眲t對組員的平衡能力和協調性有著極高要求。最考驗團隊合作的游戲當屬“無敵風火輪”,只見各組你追我趕,大廳里加油聲不絕于耳,經過十多分鐘緊張激烈的角逐,本次活動最終在一片掌聲中宣告結束。




此次素拓活動的成功開展,使參加的每名成員都獲得了快樂和友誼,感受到了團結的力量、集體的重要,對提升和增強該院學生干部隊伍的團隊精神和集體意識有著積極的促進作用,為該院學生干部骨干建設奠定了夯實的基礎。


手机现金斗牛app