宜春學院團校第五期班級團支部書記培訓班素拓活動順利舉行

發布者:團委通訊團發布時間:2017-12-12瀏覽次數:264


本站訊(團工委  戴光輝 團委通訊團  巫清蕓12月10日上午,宜春學院團校第五期班級團支部書記培訓班素拓活動在體育館旁的舊田徑場順利舉行。第五期班級團支書培訓班全體學員參加了此次活動。




本次活動是采用分班分組的形式進行,每班分為三或四組,由小組分批完成游戲任務。首先進行的游戲是“來了兩個人”,即幾個人按順序蹲成一排,另一個人隨意說數字,那幾個人要按照順序站起相應人數。此游戲考驗了各位學員的反應力及應變能力。接著,進行的是“氣球大作戰”,即工作人員事先準備好若干氣球,分別在氣球上標記1-4的數字,分發給參與游戲的人員,主持人會隨機報5-12的數字,參加游戲者根據自己氣球的數字組隊湊成符合相加為主持人所報數字即為成功。然后,進行了“畫畫傳遞猜詞”,各學員都積極開動腦筋,發揮想象力,考驗了各學員的觀察能力。最后,又進行了“情侶躲避球”與“異口同聲”,這兩個游戲不僅考驗了學員間的默契程度與反應能力,同時也拉近了學員們的距離。



此次活動的舉辦,展現了學員們的聰明機智與激情四射的青春活力,促進了學員間的感情,使各學員彼此加深了印象與了解,也有利于今后更好的溝通與工作。



手机现金斗牛app